首页 >体育

曾之乔个人资料简介

2019-06-09 18:55:38 | 来源: 体育

晚上夜尿多怎么治
尿路感染热淋清颗粒
热淋清颗粒成分

本文为您简单介绍下关于曾之乔个人资料:

【曾之乔个人资料】

中文名:曾之乔

外文名:Joanne

别名:乔乔

国籍:中国

民族:泰雅族

出生地:台湾新竹

出生日期:1988年11月17日

职业:演员、歌手

毕业院校:国立台湾艺术大学

代表作品:爱情魔发师,格斗天王,老爸驾到,爱上巧克力,又见一帘幽梦

星座:天蝎座

身高:168cm

体重:46kg

生肖:龙

血型:A型

【曾之乔主要作品】

出演电视剧

▪ 爱上巧克力 ( 2012)

▪ 我可能不会爱你 ( 2011)

▪ 老爸驾到 ( 2011)

▪ 流氓校长 ( 2010)

▪ 太阳的女儿 ( 2007)

▪ 恶女阿楚 ( 2007)

▪ 爱情两好三坏 ( 2007)

▪ 又见一帘幽梦 ( 2006)

▪ 爱情魔发师 ( 2006)

▪ 格斗天王 ( 2005)

▪ 大熊医师家 ( 2005)

▪ 紫禁之巅 ( 2004)

出演电影

▪ 狐仙 ( 2011)

▪ 20 30 40 ( 2004)

四公司员工贾万庆出书传艺
穷国挖出超大钻石 重达476克拉价值无法估量
厦门海沧远海码头新增美东远洋国际航线

猜你喜欢